close

20100405

食材:鯛魚、養樂多、彩椒、洋蔥

調味料:蒜末、鹽、糖、太白粉

 

1) 彩椒切三角形

2) 鯛魚切成片狀, 用少許養樂多、鹽及糖抓拌均勻, 略醃

3) 均勻沾上太白粉

4) 油鍋加熱至 150 度

5) 放入魚片, 炸約 1分鐘, 至表面呈金黃色

6) 撈起, 瀝油

7) 倒出炸油, 原鍋放入蒜末, 洋蔥片炒至軟且呈透明狀

8) 加入蕃茄醬 2 大匙, 炒紅炒香

9) 加入彩椒片略拌炒, 倒入 2 罐養樂多, 拌勻

10) 放入魚片, 煮至湯汁呈濃稠狀即可


From <型男大主廚 -- 阿基師>

arrow
arrow
    全站熱搜

    bonnie989 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()